Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle al Salmone Affumicato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle al Salmone Affumicato.

Ricetta Tagliatelle al Salmone Affumicato

ricette Tagliatelle al Salmone Affumicato

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Tagliatelle Gialle
  200G Pasta Tipo Tagliatelle Verdi
  150G Salmone Affumicato
  10 Cl Panna da Cucina
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Tagliate a listarelle 2 o 3 fettine di salmone affumicato e tenetele a parte.
Passate il salmone rimanente al setaccio.
Lessate in abbondante acqua salata in ebollizione le tagliatelle.
Mettete in una zuppiera, precedentemente scaldata con acqua boll ente e asciugata, il passato di salmone e diluitelo con la panna liquida scaldata a parte.
Salate e pepate.
Scolate la pasta molto al dente, versatela nella zuppiera e mescolate delicatamente.
Completatela con le listarelle di salmone tenute da parte e con pepe macinato.


La pagina del ricetta Tagliatelle al Salmone Affumicato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle al Salmone Affumicato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle al Salmone Affumicato a chi desideri: